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Recetas




Es una crema sencilla y fácil de preparar, y su color la convierte en un primer plato elegante y delicioso.

Ingredientes:
1 Cebolla
1 Bubango
2 Beterradas
3 Papas
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de aceite

Pochamos la cebolla hasta que esté transparente y se añade el bubango troceado, las beterradas peladas y troceadas, y las papas peladas y troceadas. Cubrimos con agua (aunque si disponemos de caldo de verduras es mejor) y llevamos a ebullición. Le añadimos sal y dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 45 minutos. Pasado este tiempo batimos con el vinagre y aceite y servimos en cuencos.* En alguna ocasión le he añadido daditos de queso fresco *

DC.JPGPavo con Morcilla dulce y Chutney



Ingredientes:

2 Pechugas de pavo2 Morcillas dulces canarias
Chutney de plátano y papaya

Hacemos una incisión lateral a las pechugas y las rellenamos con las morcillas a las que previamente habremos quitado la piel.Atamos firmemente con hilo de cocina y salamos. Se fríen en muy poco aceite para que tomen color y las pasamos a una fuente refractaria para mantenerla en el horno a 200º durante 15 minutos. Antes de cortarlas dejaremos que se templen un poco y retiramos los hilos. Como acompañamiento he puesto unas rodajitas de papaya con chutney de plátano y papaya. 


Chuteney de plátano y papaya.

El chutney es una salsa de frutas, verduras u hortalizas muy especiada de la cocina hindú, que sirve de acompañamiento de otros platos, generalmente de carne o arroz.

Ingredientes

1 Cebolla

1/2 Pimiento rojo

1/2 Pimiento verde

2 Cucharadas de uvas pasas


1 Dedo de jengibre fresco

4 Cucharadas de azúcar moreno

2 Limas + ralladura

1/2 Cucharadita de cúrcuma

1 Pimienta de cayena

1/2 Cucharadita de fenogreco

2 Cucharadas de cilantro fresco

4 Plátanos canarios

1 Papaya pequeña

Pelamos y troceamos la cebolla finamente y la freímos sin que llegue a dorar, añadimos los pimientos cortados en cuadraditos y rehogamos con la cebolla unos minutos; añadimos las pasas. Rallamos en jengibre, y añadimos el jugo de las limas, junto con las ralladuras y el azúcar moreno; dejamos unos segundos e incorporamos las especias. Llegados a este punto conviene vigilar que no se quede seco porque el azúcar irá espesando la salsa. Pelamos y cortamos los plátanos en ruedas de 2 cm y la papaya en trozos más o menos similares al plátano, después de vaciarla y pelarla. Retiramos la cayena e introducimos la fruta removiendo de forma que se integre pero sin deshacerla; dejamos 5 minutos. ¡Ya tenemos listo nuestro chutney, espero que les guste!
























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